57. Kartoffelbraten – Bayerisches Feuerwehrfest auf dem Dorfplatz

Vom 17. bis 19. August 2019 veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Stockstadt e.V. das 57. Kartoffelbraten auf dem Dorfplatz. Ganz nach dem Motto „Bayerisches Feuerwehrfest“ haben wir für unsere Gäste ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt:

Bayerischer Abend am Samstag, 17. August 2019
Festbeginn um 18 Uhr - Der Mit-Mach-Abend für Stockstädter Vereine! Ab 20 Uhr starten wir unsere "Bayerischen Spiele" für 4er-Teams. Die Teilnehmer werden unter anderem Hufeisen werfen, Nägel einschlagen und Bierkrüge schieben. Den Gewinnern winken attraktive Preise. Eine Anmeldung ist am Veranstaltungstag ab 18 Uhr möglich. Seppel Heun unterhält uns live auf der Traktor-Bühne.
Familientag am Sonntag, 18. August 2019
Los geht es ab 10 Uhr wenn die Feuerwehrkapelle zum Frühschoppen aufspielt. Zum Mittagessen bieten wir bayerische Spezialitäten aus der Festküche. Ab 13 Uhr startet die Fahrzeugausstellung und unser Kinderprogramm mit Hüpfburg und einer Spielstraße rund um das Thema Feuerwehr. Es gilt zum Beispiel ein Haus zu löschen oder einen ‚heißen Draht‘ durch ein Labyrinth zu führen.

Schlachtfest am Montag, 19. August 2019
Wir starten wieder ab 10 Uhr mit dem Frühschoppen und verbilligten Getränkepreisen. Die Festküche bietet den Besuchern sowie den Firmen zu Mittag traditionelle Gerichte wie Kesselfleisch, Fleischwurst und Hausmacher Wurstplatte.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!